-->
ست البيت ست البيت
الوصفات

الوصفات

الوصفات
الوصفات
جاري التحميل ...
الوصفات

صلصة دقوس الباذنجان.. المكونات وطريقة التحضير

المكّونات
عشر حبات من الباذنجان، أسود متوسط الحجم.
خمس حبات من الطماطم.
عشرة فصوص من الثوم.
خمسة عشر قرناً من الفلفل الحار الأخضر، أو الأحمر كوب من معجون الطماطم.
ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة.
ملعقة صغيرة من الكمون.
ملعقة صغيرة من الكزبرة جافة.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
عصير ليمون.
ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير
قطعي الباذنجان إلى شرائح ثم اقليها حتى يسودّ دون أن يحترق، ثم اتركيه حتى يبرد.
اخلطي الثوم مع الطماطم في الخلاط الكهربائيّ.
أضيفي شرائح الباذنجان المقليّ إلى المحتويات في الخلاط واخلطيهم بشكل خشن لتبقى قطع من الباذنجان.
ضعي ملعقتان من الزيت في قدر على النار، ثم ضعي معجون الطماطم، وأضيفي البهارات والملح.
أضيفي الخليط من الخلاط بالكامل على معجون الطماطم واتركيه على نار هادئة مدّة نصف ساعه أو أكثر حتى يتبخّر الماء الموجود فيه.
أضيفي عصير الليمون ويكون جاهزاً للتقديم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

ست البيت

2016

الويندوز للجميع