-->
ست البيت ست البيت
الوصفات

الوصفات

الوصفات
الوصفات
جاري التحميل ...
الوصفات

طريقة عمل روبيان مشوي بصوص الباربكيو

المقادير:

الروبيان: 1 كيلو "حجم كبير - مقشر"

الثوم: فصّان "مفروم"

ملح: ملعقة صغيرة

فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

صلصة الباربيكيو: 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:

1- تبلي الروبيان بالملح والفلفل الأسود والثوم (يفضل تركه فى التتبيلة فى الثلاجة لمدة ليلة كاملة أو لعدة ساعات)، بعد ذلك اغرزي الروبيان في الأعواد الخشبية واحدة تلو الأخرى .

2- سخني الشواية على درجة حرارة متوسطة وعندما تصبح ساخنة ضعي أسياخ الروبيان واتركيهم لمدة  تتراوح بين 6 - 8  دقائق على كل جانب.

3- في الدقائق الأخيرة للشواء ادهني الروبيان بصوص الباربكيو بواسطة الفرشاة.

4- قدمي الروبيان المشوي بصوص الباربكيو فوراً مع سلطة الأفوكادو.

5-  تحتاجين إلى: 8 أعواد خشبية، منقوعة في الماء لمدة 20 دقيقة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

ست البيت

2016

الويندوز للجميع