-->
ست البيت ست البيت
الوصفات

الوصفات

الوصفات
الوصفات
جاري التحميل ...
الوصفات

كيفية تحضير تارت الفواكه؟

المقادير

- لعجينة التارت:

طحين : كوب

السكر البني : ربع كوب

الزبدة : نصف كوب

الماء : ملعقة كبيرة

- لحشوة الكريمة:

جبن كريمي : علبة (طري)

كريمة : نصف كوب (سائلة)

سكر البودرة : ربع كوب (منخول)

الفانيليا : ملعقة صغيرة

الفراولة : نصف كوب (مقطعة)

التوت الأحمر : ربع كوب

التوت الأزرق : نصف كوب

مربى المشمش : ربع كوب

طريقة التحضير

1. لتحضير عجينة التارت: اخلطي الطحين مع السكر البني في محضرة الطعام.

2. أضيفي الزبدة مع الخفق حتى يصبح الخليط كالفتات.

3. أضيفي الماء واخلطي.

4. ازيلي العجينة من محضرة الطعام وجمعيها واعجينها باليد قليلاً.

5. مدي العجينة في صينية التارت مقاس 9 انش بشكل متساوي باليد.

6. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 400 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية.

7. أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد تماماً.

8. لتحضير الحشوة: اخفقي الجبن الكريمي والكريمة السائلة والسكر البودرة والفانيلا حتى يصبح المزيج ناعماً.

9. ضعي الخليط في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.

10. قبل التقديم وزعي خليط الجبن الكريمي فوق عجينة التارت المخبوزة ووزعي الفواكة.

11. بواسطة فرشاة وزعي المربى فوق الفواكة وقدميها باردة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

ست البيت

2016

الويندوز للجميع