-->
ست البيت ست البيت
الوصفات

الوصفات

الوصفات
الوصفات
جاري التحميل ...
الوصفات

طريقة عمل شوربة الفاصوليا الحمراء

المقادير:

الفاصولياء: 500 gr "حمراء"

الثوم: 100 gr

البصل: 150 gr

الفلفل الأحمر: 500 gr

زيت الزيتون: 150 ml

الشطة: 100 gr "مسحوق"

الفلفل الأخضر: 20 gr "الحارّ"

الماء: 1000 ml

ملح: ملعقة صغيرة "حسب الرغبة"

الفلفل: ملعقة صغيرة "حسب الرغبة"

الكمون: ملعقة صغيرة "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:

1- يسخّن زيت الزيتون في قدر عميقة على نار متوسّطة.

2- يقطّع البصل ويفرم الثوم، ثم يضافان إلى زيت الزيتون، ويقلّبان قليلاً حتى يتغيّر لونهما إلى الذهبي الفاتح.

3- يضاف كلّ من الفاصولياء الحمراء والفلفل الأحمر إلى القدر، مع سكب الماء على الخليط تدريجياً، ثمّ يترك حتّى ينضج ويصير ذا قوام متجانس.

4- تضاف البهارات والشطة عند الاقتراب من موعد نضوج المكوّنات، ثمّ يسكب الخليط في طبق التقديم، ويزيّن بشرائح الفلفل الأخضر الحارّ، قبل تقديمه مباشرة.


by via Lafemme

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

ست البيت

2016

الويندوز للجميع